+7 495-653-83-80
мы можем Вам перезвонить
Консультируем с 2003 года

Международная выставка франшиз «BUYBRAND Expo 2017»

Центр молекулярной диагностики (CMD) принимает участие в международной выставке франшиз «BUYBRAND Expo 2017», которая в 15-й раз проходит в «Экспоцентре» на Красной Пресне в Москве 27-29 сентября.

«BUYBRAND Expo 2017» – крупнейшая в России, СНГ и Восточной Европе Международная выставка франшиз. В этом году на выставке представлены более 200 брендов из 15 стран Европы. В мероприятии принимают участие франчайзи из многих городов России.

Посетители мероприятия проявляют большой интерес к стенду Центра молекулярной диагностики (его номер D204 на площадке) и получают консультации наших специалистов по вопросам создания собственного бизнеса под брендом CMD.

 

Высокий профессионализм, автоматизированная система обслуживания пациентов, удобство в получении анализов, комфорт, надежность и оперативное внедрение передовых научных разработок в практику – безусловные конкурентные преимущества, которые делают сеть CMD привлекательной для франчайзи и наших клиентов. Кроме того, статус ведущего российского разработчика уникальных тест-систем, собственное производство и, как следствие, доступные цены на услуги позволяют Центру молекулярной диагностики создавать выгодные условия для франчайзинговых партнеров. Более того, имея в штате ведущих ученых в области лабораторной диагностики в России, CMD оперативно реагирует на все эпидемиологические угрозы, помогая вовремя диагностировать опасные вирусы.

Также помимо высокого качества услуг, выгодных условий и доверия к бренду Центр молекулярной диагностики предлагает своим франчайзи всестороннюю поддержку на всех этапах ведения бизнеса: от маркетинга до решения сервисных задач партнеров. CMD проводит обучение медицинского персонала открывающихся медицинских офисов по всей России с целью повысить квалификацию сотрудников и познакомить их с уникальными особенностями бренда. Благодаря эффективной маркетинговой стратегии компании сеть CMD уже расширилась до 191 офиса и продолжает активно развиваться и расти, демонстрируя самые высокие темпы роста.