+7 495-653-83-80
мы можем Вам перезвонить
Консультируем с 2003 года

МБК предлагает новые возможности для инвестиций в 2018 году

Друзья, рады сообщить о достигнутых партнерских договоренностях между МБК и московской сетью медицинских центров «Открытая клиника». С 01 декабря 2017 года МБК официально представляет интересы «Открытой клиники» и включает франчайзиноговые пакеты партнера в свой портфель предложений для потенциальных инвесторов. Цели сотрудничества максимально прозрачны – предложить широкому кругу наших деловых партнеров новую возможность для инвестиций на растущем даже в кризис медицинском рынке.

Подобную возможность можно смело назвать уникальной – все дело в бизнес-модели, согласно которой франчайзер получает роялти только за тех пациентов, которых он сам приведет в клинику, и за их повторные визиты. Реализация классической модели win-win на практике происходит следующим образом: франчайзи не остается один на один со всеми задачами по развитию, получая гарантированный пациентопоток с первого месяца работы от франчайзера, а мотивация франчайзера позволяет ему достигать успеха в каждом проекте.

К слову об успехе, сегодня «Открытая клиника» – это 4 многопрофильных центра в Москве, сертифицированных по ISO, лауреат премий «Права потребителей и качество обслуживания», «Клиника года», «Спорт и Россия» в номинации «Лучшие программы в области спортивной медицины».

Компания МБК как эксперт в области рынка медицинского франчайзинга рекомендует «Открытую клинику» в качестве надежного партнера. Это отличный выбор для состоятельных людей, желающих построить свой медицинский бизнес.

Приглашаем ознакомиться с предложением сети по ссылке.