+7 495-653-83-80
мы можем Вам перезвонить
Консультируем с 2003 года

Анализы экспертного уровня – теперь и в Ереване

13 февраля 2017 года в Ереване состоялось открытие медицинского офиса Центра молекулярной диагностики (СMD) Центрального НИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора – одной из крупнейших лабораторий России.

 

Офис CMD в Ереване стал первым зарубежным офисом во франчайзинговой сети Центра молекулярной диагностики.

 

«После глубокого изучения рынка лабораторной диагностики выбор лаборатории CMD оказался очевидным. Мы выбрали отличную российскую лабораторию с ее опытом и научным потенциалом для развития местного здравоохранения в Армении,  – говорит Олег Калаев, инвестор офиса СMD в Ереване. – Такое партнерство позволит использовать весь наработанный научно-практический опыт CMD в Армении и развивать сеть под брендом с заслуженной репутацией. Появление такой высокотехнологичной лаборатории в Армении позволит жителям Еревана получать лабораторные услуги высочайшего качества по вполне доступной цене, а медицинским учреждениям – повысить качество своих диагностических услуг».

 

На сегодняшний день сеть CMD представляет более 170 медофисов по всей России, и открытие представительств за рубежом – лишь начало экспансии на рынки новых стран.

 

«Репутация CMD известна и за пределами РФ, поэтому к нам обращаются с заявками на открытие медицинских офисов из разных регионов, – комментирует Андрей Войнов, заместитель руководителя Центра молекулярной диагностики (CMD) по маркетингу. – Мы предлагаем нашим партнерам не только надежный бизнес, но и гарантируем лидерство в некоторых видах лабораторной диагностики благодаря многолетнему опыту и научному потенциалу Центрального НИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора. Первые несколько дней работы медицинского офиса в Ереване уже показали большой интерес жителей к качественным диагностическим услугам».

 

Получить услуги CMD в Армении можно по адресу:  г. Ереван, пр. Месропа Маштоца, д. 42.